PEMILIHAN ANGGOTA LKMD DESA TEMPURAN

• Feb 12, 2020

Pemerintah Desa Tempuran pada hari selasa tanggal 11 Februari 2020 mengadakan Rapat Musyawarah Desa untuk melaksanakan reorganisasi atau pemilihan anggota baru Lembaga Ketahanan Masyarakat Desa atau yang kita kenal dengan sebutan LKMD. Karena pada tahun ini masa bhakti LKMD yang lama yaitu 2015-2020 akan berakhir pada tanggal 15 Maret 2020.oleh karena itu perlu dibentuk Anggota LKMD yang baru. Pada pemilihan kali ini dibentuk Panitia Pemilihan Anggota LKMD yang beranggotakan Perangkat Desa dan Tokoh Masyarakat.Panitia kali ini diketuai oleh Bapak Suratmin, SE.Dalam sambutanya " menjadi anggota LKMD selain mau dan mampu namum juga harus mempunyai integritas,kreatif,dan visioner " kata Suratmin,SE katanya. Proses pemilihan kali ini berlangsung secara demokratis,jujur dan adil.dan terpilihlah saudara Ashadi, Spd sebagai ketua LKMD yang baru dengan masa bhakti 2020-2025.