Lelangan Tanah Bondo Deso

• Apr 03, 2020

Pada hari kamis,02 April 2020 bertempat di Balai Desa Tempuran dilaksanakan Lelang Tanah Bondo Deso Masa Tanam 2020/2021 secara terbuka untuk umum , dihadiri oleh Petani Pelelang,RT/RW, BPD,maupun Muspika .                                                                      Sebelum acara lelang dimulai Kepala Desa Tempuran , Bapak Sukirno,ST membacakan syarat dan ketentuan tentang lelang tanah kas bondo deso.Setelah usai pembacaan ketentuan persyaratan lelang acara lelang pun dimulai yang dipandu oleh Pak Suratmin,SE sebagai juru lelang dan Pak Suudi sebagai wakil juru lelang. Pelaksanaan lelang bondo deso MT 2020/2021 hasilnya cukup memuaskan dan berjalan secara tertib dan aman,namun ada satu blok yang tertunda yaitu blok ndero .