pelatihan sideka

• Jul 10, 2018

Pelatihan sistem informasi desa yang diselenggarakan dinpermasdes pada hari ini diikuti beberapa desa di 3 kecamatan yang dijadikan pilot project di kabupaten demak.pelatihan kali ini merupakan tindak lanjut pelatihan yang sudah dilakukan tahun kemarin yang bertempat di hotel Amantis. [caption id="attachment_185" align="aligncenter" width="300"] persiapan menerima materi SID tahun 2018[/caption] Adapun desa yang mengikuti pelatihan kali ini dari kecamatan demak ada 5 desa yaitu Desa Tempuran,desa sedo,desa bolo,desa karangmlati,desa mulyorejo. [caption id="attachment_190" align="alignleft" width="300"] foto tampak belakang peserta sid[/caption] [embed]https://www.youtube.com/watch?v=DpNYFPS36IQ[/embed] Pelatihan kali ini dilaksanakan selama 2 hari yaitu tanggal 10-07-2018 dan tanggal 11-07-2018 bertempat di Kantor balai diklat yang beralamat di buyaran kec.karang tengah kab.demak.semua peserta tampak antusias mengikuti pelatihan ini, demikian sekilas berita tentang pelatihan sistem informasi desa tahun 2018.